События Крыма

Упоминания о Гвардейском поселковом совете в периодической печати и в телевидении

События Крыма

Сообщение Alex 12 фев 2013, 20:52

Счетная палата нашла массу финансовых нарушений в Крыму


Севастопольская городская госадминистрация, исполкомы Феодосийского горсовета и Гвардейского поселкового совета Симферопольского района в течение 2010-2012 не обеспечили надлежащего контроля над своевременным и законным использованием средств субвенции, выделенной на развитие социально-экономической сферы Севастополя и других населенных пунктов, в которых дислоцируются воинские формирования Черноморского флота РФ.

Как сообщает пресс-служба Счетной палаты Украины, во время контрольной проверки было установлено неэффективное использование 19,6 млн грн, которые не были своевременно освоены в соответствующем бюджетном периоде распорядителями средств. Счетной палатой обнаружены также нарушения на 32 млн грн при выполнении строительных работ, занижение стоимости активов на 15,9 млн грн. В результате строительство отдельных социально важных объектов своевременно завершено не было.

Так, в Севастополе не достроен газопровод высокого давления через Севастопольскую бухту к центральной части города. В пгт Кача не завершена реконструкция котельной, что ставит под угрозу получение жителями Гагаринского района и поселка качественных услуг по отоплению жилья. В пгт Гвардейское не закончен ремонт дорожного покрытия на ул. Рыкова.

В ноябре коллегия Счетной палаты провела аудит. Согласно выводам, Совет министров Крыма, местные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления неэффективно использовали субвенцию, выделенную в 2011 году на социально-экономическое развитие автономии.

Источник: http://www.sobytiya.crimea.ua/news/13/28906
Alex

 
Сообщений: 485
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 20:16

Вернуться в Пресса о Гвардейском


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron